Школа
- Крушинина
Re: Школа
Людок писал(а):Про школу как то непонятно, где детей учить будем?
Так действующих школ в округе довольно много. И можно даже не одну будет выбрать по прописке, которая будет в нашем ЖК. Мне обещали три, как минимум.
Крушинина писал(а):Людок писал(а):Про школу как то непонятно, где детей учить будем?
Так действующих школ в округе довольно много. И можно даже не одну будет выбрать по прописке, которая будет в нашем ЖК. Мне обещали три, как минимум.
Обещали в дальнейшем? Или сейчас есть ?
Людок писал(а):В данном месте, строятся два новых ЖК , школьников добавится много, в существующих школах наверно столько свободных мест не будет.
Ну вот как они тогда думают и обещают, что места всем хватит? При условии, что образование в нашей стране остается как и раньше обязательным?
Яков_2017 писал(а):Людок писал(а):В данном месте, строятся два новых ЖК , школьников добавится много, в существующих школах наверно столько свободных мест не будет.
Ну вот как они тогда думают и обещают, что места всем хватит? При условии, что образование в нашей стране остается как и раньше обязательным?
Обещают- многие, а вот выполнение ..????
-
Джули писал(а):Яков_2017 писал(а):Людок писал(а):В данном месте, строятся два новых ЖК , школьников добавится много, в существующих школах наверно столько свободных мест не будет.
Обещают- многие, а вот выполнение ..????
Да и на образование все меньше и меньше внимания в нашей стране, но зато "пока" бесплатное.
- Аннушка
Вы не представляете насколько сейчас сложно. У моей сестры трое детей. Они живут не по прописке (в коммуналке с тремя детьми нереально). Так вот подали заявление в ближайшую школу. Попали в дополнительные списки, в которые все попадают кто не по прописке. Так вот уже 25-е число (причем пятница) и им до сих пор не ответили ничего. Они не знают в какой школе будут учиться. За полтора часа езды или в той до которой 5 минут пешком.
Школы в округе, конечно, есть. Но мой сын и дети моих знакомых в Аннине не учатся. Хорошие школы есть на ст. Академика Янгеля, Южной, Чертановской, в р-не Бутово. Из-за отсутствия в шаговой доступности хороших школ сын началку окончил у бабушки с дедушкой.