Что будет для занятий спортом?
-
Re: Что будет для занятий спортом?
Ну не знаю, относительно других фитнес-центов, где год стоит по 20 тысяч и выше, мне кажется 8к(примерно 660р в месяц) -вообще не деньги.
- Сергей Иванович
Да дело скорее не в цене, а в том. что нужно минимум на 8 месяцев покупать. Я вот с Зосей согласен. не все имеют силы и время ходить в зал 8 месяцев. Женщины чаще идут заниматься весной, чтобы к лету быть в хорошей форме.
Вот-вот, дело не в цене. Цена то как раз вполне приемлемая. Дело в том, что я бы позанималась весной и потом, возможно, осенью. Летом точно не до фитнеса, а зимой, по холоду тоже не очень хочется еще и в спортзал ходить.
- Фролова
Летом агрофитнес работает))). Зачем платить какому-то клубу, когда на даче если пашешь, то еще и бонус будет в виде овощей, ягод и фруктов). Надо ко всему подходить рационально).
- Полянски_Ала
Без спортивной площадки ничего не делается, сейчас у каждого ЖК рядом и детская площадка и спортивная площадка. Но для бега по утрам лучше парк неподалеку, на площадке не побегаешь. 

- Фролова
Полянски_Ала писал(а):Без спортивной площадки ничего не делается, сейчас у каждого ЖК рядом и детская площадка и спортивная площадка. Но для бега по утрам лучше парк неподалеку, на площадке не побегаешь.
На площадке да... бегать неудобно, ибо постоянно придется кого-то оббегать и сбавлять темп. Для спортсмена это не вариант. Я тоже за парк!

-
Возле 924 школы такой стадион хороший, там и площадка для мини-футбола и площадка для большого футбола, и беговая дорожка. Ну прогуляйтесь до туда метров 600-700, зато набегатесь вдоволь. На данный момент в парке можно побегать только в сухую погоду, а вот на стадионе в любое время.
slipfan4eg писал(а):Возле 924 школы такой стадион хороший, там и площадка для мини-футбола и площадка для большого футбола, и беговая дорожка. Ну прогуляйтесь до туда метров 600-700, зато набегатесь вдоволь. На данный момент в парке можно побегать только в сухую погоду, а вот на стадионе в любое время.
Там хорошее покрытие? Искусственное? Даже во время дождей можно будет побегать? Вариант для выходных хороший. А вот для будней перед работой сделать пробежку - 600 метров - далековато.
-
- Romeo
Надеюсь, что это то самое классное искусственное покрытие, которое пропускает влагу вниз и не пропускает обратно. Что даже в дожди на таком покрытии не бывает луж.